martes, 15 de marzo de 2016

Muffins rellenas de chocolate

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 170 g de Chocolate NESTLÉ Postres Intenso
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar

     

    Elaboración

    1. Precalentar el horno a 200° C.
    2. Fundir a fuego lento o en el microondas, 100 g de chocolate troceado con mantequilla. En un bol mezclar los huevos, el azúcar y la harina e incorporar, poco a poco, el chocolate derretido.
    3. Rellenar unos moldes para madalenas con 3/4 de la masa y colocar una onza de chocolate en el centro.
    4. Trocear el resto del chocolate en pedazos pequeños y espolvorear sobre cada madalena.
    5. Hornearlas a media altura unos 13- 15 minutos.


    • Tiempo de preparación 15 min
    • Tiempo de cocción 15 min
    • Raciones 9 personas


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario