Ingredientes
- 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina de repostería con levadura incorporada
- 2 cucharillas de azúcar avainillado
- 125 gr de pepitas de chocolate
- 2 huevos batidos
Pasos
- Se precalienta el horno a 200º.
- En una bandeja de horno se colocan los moldes de las magdalenas.
- En un bol se mezcla con las varillas de la batidora el azúcar y la mantequilla.
- Se añaden lo huevos y el azúcar avainillado y se vuelve a batir.
- Se echa la harina tamizándola con un colador y se bate bien.
- Se echa la mitad de las pepitas y se mezcla bien.
- Con la ayuda de una manga pastelera sin boquilla se echa la masa en los moldes.
- Se colocan unas pocas pepitas por encima y se hornea más o menos 15 minutos.
- Nada más sacar las magdalenas colocar por encima el resto de las pepitas y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario