martes, 15 de marzo de 2016

Magdalenas con pepitas de chocolate

Ingredientes
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar
  • 250 gr de harina de repostería con levadura incorporada
  • 2 cucharillas de azúcar avainillado
  • 125 gr de pepitas de chocolate
  • 2 huevos batidos
Pasos
  1. Se precalienta el horno a 200º.
  2. En una bandeja de horno se colocan los moldes de las magdalenas.
  3. En un bol se mezcla con las varillas de la batidora el azúcar y la mantequilla.
  4. Se añaden lo huevos y el azúcar avainillado y se vuelve a batir.
  5. Se echa la harina tamizándola con un colador y se bate bien.
  6. Se echa la mitad de las pepitas y se mezcla bien.
  7. Con la ayuda de una manga pastelera sin boquilla se echa la masa en los moldes.
  8. Se colocan unas pocas pepitas por encima y se hornea más o menos 15 minutos.
  9. Nada más sacar las magdalenas colocar por encima el resto de las pepitas y dejar enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario